Ингредиенты:
- 200 мл – воды
- 300 г – сахара
- 8 – яичных белков
- 80 г – жидкого меда
Рецепт приготовления белкового крема с медом для кондитерских изделий
- В миске смешиваем мед с сахаром.
- Заливаем водой, ставим на умеренный огонь.
- Доводим до кипения, уменьшаем огонь, и варим, постоянно помешивая.
- Чтобы узнать, готов ли сахарный сироп, опускает несколько капель в холодную воду, затем скатываем их в шарик, сплющиваем – если не растекается, сироп готов.
- Взбиваем охлажденные белки до устойчивых пиков.
- Постепенно вводим их в медовый сироп.
- Взбиваем до тех пор, пока масса полностью остынет.
Белковый крем с медом понравится всем сладкоежкам и настоящим гурманам. Причем неважно для каких кондитерских изделий вы его будете использовать. Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Белковый крем с медом для кондитерских изделий"