Ингредиенты:
- 4 капли – сухого пищевого красителя
- 6 – яичных белков
- 2 чайн. л. – глицерина
- 850-900 г – сахарной пудры
- 2 стол. л. – лимонного сока
Рецепт белкового крема для украшения выпечки – с пищевыми красителями
- Смешиваем половину порции сахарной пудры с белками,
- Затем добавляем выбранный краситель, лимонный сок и глицерин, тщательно растираем массу.
- После этого добавляем оставшуюся сахарную пудру, начинаем взбивать миксером.
- Взбиваем до появления первых пузырьков на минимальной скорости.
- Наносим крем на изделия с сухой поверхностью, на влажную наносить нельзя, так как он растворится.
- В идеале лучше наносить на масляный крем, мастику или любую застывшую глазурь.
- Можно также добавлять любые ароматизаторы, но обязательно сухие, например, какао.

Как вы убедились приготовить такой крем проще простого. Его можно сделать заранее, так как он хранится в холодильнике до 4 суток. Удачи вам в приготовлении кондитерских «шедевров»!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Белковый крем для украшения выпечки – с пищевыми красителями"