Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Как сделать пирожное в домашних условиях – простой и вкусный рецепт

Время приготовления:   1 час Порций: 12  

Этот рецепт пирожных никого не оставит равнодушными. Невероятно нежные. С вкусной ароматной сырной начинкой. Дополненные ягодами. Настоящая ода кулинарии!

Ингредиенты:

  • 100 г – мягкого масла;
  • 100 г – сахара;
  • 70 г – ванильного ликера;
  • 1 чайн. л. – ванильного сахара;
  • 150 г – муки;
  • 1 чайн. л. – разрыхлителя.

Для начинки:

  • 3 – желтка;
  • 100 г – сахарной пудры;
  • 1 чайн. л. – ванильного сахара;
  • 150 г – сливочного сыра;
  • 300 мл – сливок;
  • ½ - лимона (сок);
  • по 100 г – малины и черники.

Для украшения:

  • ягоды;
  • крем с лимонным вкусом.


Этот рецепт пирожных никого не оставит равнодушными. Невероятно нежные. С вкусной ароматной сырной начинкой. Дополненные ягодами. Настоящая ода кулинарии!

Чтобы приготовить пирожные понадобится немного потрудиться. Но это окупится восторгом ваших гостей.

Подготовьте для нижнего слоя:

  • 100 г – мягкого масла;
  • 100 г – сахара;
  • 70 г – ванильного ликера;
  • 1 чайн. л. – ванильного сахара;
  • 150 г – муки;
  • 1 чайн. л. – разрыхлителя.

Для начинки:

  • 3 – желтка;
  • 100 г – сахарной пудры;
  • 1 чайн. л. – ванильного сахара;
  • 150 г – сливочного сыра;
  • 300 мл – сливок;
  • ½ - лимона (сок);
  • по 100 г – малины и черники.

Для украшения:

  • ягоды;
  • крем с лимонным вкусом.

Как сделать пирожные в домашних условиях

Духовка разогревается до 200 градусов.

Для нижнего слоя смешивается все до однородной массы.

Тесто выкладывается в форму, смазанную маслом, немного придавливается.

Готовится в духовке до золотистого оттенка – около 10 минут.

Корж остужается, затем измельчается в крошку, и помещается в круглые формы (диаметров – в 7 сантиметров).

Для начинки взбиваются желтки с добавлением сахарной пудры. Затем добавляется сыр, сливки, ванильный сахар. В конце вливают взбитые сливки. Масса делится на три порции. В одну добавляется сок лимона, во вторую – малина, в третью – черника.

Первым выкладывается крем с малиной. Ставится в морозилку на полчаса. Так само надо повторить с лимонным и черничным кремами.

В завершение пирожные ставятся на 1 час в морозильную камеру. Перед подачей украшаются ягодами и кремом с лимонным вкусом

 

 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Как сделать пирожное в домашних условиях – простой и вкусный рецепт"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов