Ингредиенты:
- дрожжи
Дрожжи хлебопекарские производятся с использованием грибковых бактерий, смешанных со специальными ингредиентами, которые стимулируют их размножение. Продукт – отличный биологический разрыхлитель. При вступлении во взаимодействие с другими компонентами теста обеспечивает изделиям пористость, пышность.
Дрожжи имеют немало полезных свойств:
- содержат в составе чистые белки (90%), важные аминокислоты (10%);
- имеют высокое содержание витаминов группы В;
Продукт чаще используется в выпечке изделий из ржаной или пшеничной муки.
В интернет-магазине заказать и купить сухие дрожжи. Продукт быстродействующий. Достаточно смешать дрожжи с мукой и добавить другие ингредиенты по рецепту. Опара не требуется. Продукция производится такими компаниями, как ANGEL, FERMIPAN, Домашняя кухня топ продукт, Dr.Oetker. В продаже упаковки разного веса – от 7 грамм до 0,5 кг.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Качественные дрожжи"