Ингредиенты:
- 1 упаковка – ванильного сахара
- 8 – белков
- 550-600 мл. – сметаны
- 200 г – сахара
- 5 г – соли
- 20 г – сахарной пудры
- 2 стол. л. – крахмала
- по вкусу – ягоды
- по вкусу – сахар для взбивания
Рецепт приготовления пирожных Безе с ягодами
- Начинаем миксером взбивать белки, добавив соль, и взбиваем пока масса станет очень плотной.
- После этого, не прекращая взбивать, вводим сахарную пудру и сахар небольшими порциями.
- После того, как все ввели, взбиваем еще примерно 10 минут.
- В самом конце добавляем крахмал.
- Противень застилаем бумагой для выпечки, рисуем на нем 12 кругов диаметром в 6 см.
- Взбитыми белками наполняем кулинарный шприц.
- Выдавливаем содержимое по кругу, делая бока более высокими – должно получиться вроде «гнездышка».
- Ставим противень в предварительно разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем пирожные на протяжении 1 часа.
- Оставляем остывать прямо в духовке.
- Сметану взбиваем с ванильным сахаром и обычным сахаром, раскладываем на безе.
- Наверх выкладываем ягоды.

Этот рецепт пирожных непросто невероятно красивый, но и потрясающе вкусный. Пирожные буквально тают во рту, и имеет приятную кислинку. Наслаждайтесь!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пирожные Безе с ягодами"