Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Шоколадно-кофейные пирожные

Время приготовления:   2 часа Порций: 14 пирожных  

Шоколадно-кофейные пирожные

Шоколадно-кофейные пирожные  получаются невероятно вкусными. Это – шоколадное бисквитное тесто, немного хрустящее снаружи и влажноватое внутри, а также ароматный кофейный крем.

Безумие вкуса завершает клубника. Перед такими пирожными никто не устоит!

Ингредиенты:

  • 1/3 стакана – растительного рафинированного масла
  • 1,5 стакана – муки
  • ½ стакана – воды
  • ½ стакана – сахара
  • 3 стол. л. – какао-порошка
  • 1 плитка – черного шоколада
  • сода – на кончике ножа
Крем:
  • 1/3 пачки – размягченного масла
  • 1 чайн. л. – растворимого кофе
  • 200 г – сливочного сыра
  • по вкусу – сахарная пудра
  • 1 плитка – шоколада
Также понадобится:
  • шоколад
  • клубника

Рецепт приготовления Шоколадно-кофейных пирожных


  • Смешиваем сахар, муку, какао, соду.

  • Постепенно добавляем растительное масло и воду, а затем шоколад, растопленный на водяной бане.

  • Тщательно перемешиваем, переливаем в формочки (на 1/3 объема).
  • Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

  • Готовим крем и для этого добавляем к сыру сахарную пудру.

  • Растапливаем шоколад, смешиваем с кофе, добавляем к сыру.

  • Кладем масло, взбиваем миксером.

  • Наполняем кондитерский шприц кремом, отсаживаем в остывшие пирожные.

  • Растапливаем оставшийся шоколад, макаем в него ягоды.

  • Выкладываем на пирожные.
Все, можно насладиться. Поверьте, вкус таких пирожных вы не забудете никогда.
Метки записи:  
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шоколадно-кофейные пирожные"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов