Ингредиенты:
- 1 стакан – сахарной пудры
- 2 чайн. л. – сливочного масла
- 2 чайн. л. – молока
- 5 г – соли
- по вкусу – ваниль
Рецепт приготовления сахарной глазури с ванилью
- Сначала растапливаем в сотейнике на минимальном огне масло.
- Затем добавляем молоко с солью, перемешиваем.
- Сразу всыпаем сахарную пудру.
- Держим на огне, постоянно перемешивая, пока масса по консистенции станет напоминать крем или густую сметану.
- Снимаем с огня, добавляем по вкусу ваниль, тщательно перемешиваем.
- Если хотите получить более жидкую глазурь, то добавьте немного молока, ели более густую – сахарной пудры.

Сахарную глазурь с ванилью можно назвать универсальной, так как она подходит для абсолютно любой выпечки: от праздничных тортов до пасхальных куличей.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сахарная глазурь с ванилью"