Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Радужная глазурь

Время приготовления:   15 часов Порций: 1 торт  

Радужная глазурь

Если вы хотите быстро и ярко украсить торт, печенье, пряники или другую выпечку, используйте для этого радужную глазурь!

Такая глазурь выглядит потрясающе красиво на любом десерте. Сделать ее проще простого. И не забудьте сохранить этот универсальный рецепт в своей кулинарной копилке!

Ингредиенты:

  • 20 г – желатина
  • 300 г – глюкозы
  • 300 г – любого шоколада
  • 300 г – сахара
  • 200 г – сгущенки
  • 150 мл – воды
  • пищевые красители

Рецепт приготовления радужной глазури


  • Замачиваем в холодной воде желатин, оставляем постоять для набухания.

  • Отжимаем воду.

  • Смешиваем воду, глюкозу, сахар.

  • Ставим на огонь, доводим до кипения.

  • Снимаем с огня.

  • Добавляем измельченный шоколад, желатин и сгущенное молоко.

  • Массу взбиваем миксером, затем отправляем на 12-14 часов в холодильник.

  • Разогреваем до 35 градусов, добавляем по одной капле различных пищевых красителей.

  • Покрываем десерт.
При покрытии такая глазурь сама будет ложиться яркими разноцветными разводами. Удачи!
Метки записи:  
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Радужная глазурь"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов