Ингредиенты:
- 1 пакетик – ванильного сахара
- 800 г – маскарпоне
- 1 – лимон
- 10 стол. л. – тростникового сахара или сахарной пудры
- 300 мл – жирных сливок (охлажденных)
Рецепт приготовления сливочного крема с лимоном и маскарпоне
- Взбиваем маскарпоне миксером на небольших оборотах (делаем это аккуратно, важно не перебить).
- Затем добавляем тростниковый сахар (количество можно менять по своему вкусу).
- Выдавливаем с лимона сок.
- Лимонный сок вместе с ванильным сахаром добавляем к маскарпоне.
- Взбиваем на больших оборотах сливки.
- Соединяем маскарпоне со сливками, перемешиваем аккуратными круговыми движениями.
- Используем по назначению.

Этот сливочный крем хорош еще и тем, что вы можете приготовить его заранее. Затем просто переложите в пластиковую емкость, плотно накройте и поставьте в холодильник. Срок хранения 5-7 дней. Приятного аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сливочный крем с лимоном и маскарпоне"