Ингредиенты:
- 400 мл – 20% сливок
- 10 шт. – зефира
Рецепт приготовления сливочного крема с зефиром
- Зефир разламываем на кусочки небольшого размера.
- Перекладываем в блендер.
- Добавляем сливки и тщательно взбиваем в кремовую массу.
- Сразу наносим на коржи или наполняем кремом пирожные.
- Также можно взбить массу одновременно с фруктами или ягодами, но в количестве не более 100 грамм, иначе у крема будет жидкая консистенция.
- Можно добавить больше фруктов, но тогда нарежьте их кусочками.
Я люблю выкладывать такой крем в креманки, затем отправляю на один час в холодильник – получается восхитительно. Приготовьте и убедитесь!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сливочный крем с зефиром"