Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Сливочный крем с зефиром

Время приготовления:   15 минут Порций: 1 торт  

Сливочный крем с зефиром

Этот сливочный крем готовится особенно быстро. Мне правда он кажется приторно сладким, поэтому я люблю добавлять к нему еще и ягоды. Но, если готовить со сливочным кремом с зефиром фруктовые торты или пирожные, то получается то что надо.

Для приготовления такого крема лучше брать обычный зефир, без добавок. Можно подавать отдельно с орешками, ягодами, кусочками фруктов.

Ингредиенты:

  • 400 мл – 20% сливок
  • 10 шт. – зефира

Рецепт приготовления сливочного крема с зефиром


  • Зефир разламываем на кусочки небольшого размера.

  • Перекладываем в блендер.

  • Добавляем сливки и тщательно взбиваем в кремовую массу.

  • Сразу наносим на коржи или наполняем кремом пирожные.

  • Также можно взбить массу одновременно с фруктами или ягодами, но в количестве не более 100 грамм, иначе у крема будет жидкая консистенция.

  • Можно добавить больше фруктов, но тогда нарежьте их кусочками.
  • Сливочный крем с зефиром-шаг 1
    Я люблю выкладывать такой крем в креманки, затем отправляю на один час в холодильник – получается восхитительно. Приготовьте и убедитесь!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сливочный крем с зефиром"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов