Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Сливочный крем с ромом и изюмом

Время приготовления:   30 минут Порций: 1 торт  

Сливочный крем с ромом и изюмом

Вкусный сливочный крем, который подходит для приготовления любой выпечки! Ром придает ему пикантные нотки, изюм делает вкус особенным.

Сливочный крем с ромом и изюмом получается при этом невероятно нежной консистенции. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • 100 г – изюма
  • 1 стакан – жирных сливок
  • 200 г – сахарной пудры
  • 1 – лимон
  • 60 мл – темного рома
  • 100 мл – воды

Рецепт приготовления сливочного крема с ромом и изюмом


  • Смешиваем ром, 60 г сахарной пудры, воду, ставим на огонь, доводим до закипания, варим на малом огне 3-5 минут, нам необходимо получить густой сироп.

  • Затем добавляем изюм, перемешиваем, снимаем с огня, оставляем остужаться.

  • Сливки взбиваем с остальной сахарной пудрой до пышности.

  • Добавляем сок лимона, еще раз взбиваем.

  • Аккуратно вливаем ромовый сироп с изюмом.

  • Перемешиваем снизу вверх круговыми движениями.
Крем получается фантастически вкусным! Я часто подаю его в качестве отдельного десерта или с кусочками бисквита. Приятного всем аппетита!.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сливочный крем с ромом и изюмом"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов