Ингредиенты:
- 250 мл – размягченного сливочного масла
- ½ стакана – сахара
- 300 мл – молока
- 3 – яичных желтка
- 3 стол. л. – пшеничной муки
Рецепт приготовления сливочного заварного крема для торта Наполеон
- Перетираем с сахаром желтки, добавляем муку, тщательно перемешиваем.
- Начинаем постепенно вливать 2/3 порции холодного молока, пока у нас получиться масса с однородной консистенцией.
- Оставшееся молоко ставим на умеренный огонь, ждем, пока оно начнет закипать.
- Сразу начинаем вливать молочно-яичную массу, делая это постепенно и постоянно перемешивая.
- Как только масса закипит, снимаем ее с огня и оставляем остужаться.
- Вводим небольшими порциями масло, взбивая все миксером.
- Крем сразу можно наносить на коржи.

Этот крем для торта «Наполеона» готовится очень просто и получается на самом деле восхитительным. Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сливочный заварной крем для торта Наполеона"