Ингредиенты:
- 140 г – сахара
- 600 мл – жирных сливок
- 1 – лайм
- 5 г – измельченного кардамона
Рецепт приготовления сливочного крема с лаймом и кардамоном
- С лайма натираем мелко цедру, выдавливаем сок.
- Заранее охлажденные сливки взбиваем с сахаром в пышную массу.
- Половину лаймового сока смешиваем с цедрой и кардамоном.
- Вводим лаймовую массу в сливочную, взбиваем миксером на малых оборотах.
- Ставим для охлаждения в холодильник.
- Подаем, как десерт в креманках или используем для приготовления кондитерских изделий.

Крем восхитит вас своим вкусом и ароматом. Единственное, его нельзя долго хранить – не более 2 суток в холодильнике. Приятного аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сливочный крем с лаймом и кардамоном"