Ингредиенты:
- 2 – яичных белка
- 450-500 г – сахарной пудры
- 40 мл – сока лимона
Рецепт приготовления глянцевой белковой глазури
- Просеиваем через сито сахарную пудру.
- Пересыпаем в мисочку, вводим яичные белки, вымешиваем до однородной массы.
- Начинаем постепенно вливать лимонный сок, тщательно растирая массу.
- Добиваемся необходимой нам консистенции.
- Растираем массу до появления глянцевого блеска.
- Наносим глазурь на выпечку или рисуем узоры с помощью кондитерского мешка.

Вот так просто готовится эта замечательная глазурь. Попробуйте, вам она тоже непременно понравится. Удачной вам выпечки!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Белковая глазурь глянцевая для нанесения узоров и покрытия выпечки"