Ингредиенты:
- 1 стакан – воды
- 500 г – муки
- 250 г – сливочного масла
- 2 стол. л. – сахара
- 6 стол. л. – сока апельсина
- 200 г – измельченного миндаля
- 8 стол. л. – сливочного масла
- 12 стол. л. – сахара
- 4 – яйца
Рецепт приготовления миндального торта в мультиварке
- Сначала приготовим крем и для этого перемешаем сахар с измельченным миндалем.
- Затем введем яйца со сливочным маслом, добавим апельсиновый сок и тщательно вымешаем до однородности – крем готов.
- Переходим к приготовлению теста, и для этого смешиваем муку с солью и маслом, водой.
- Вымешиваем очень быстро тесто, заворачиваем в пищевую пленку, кладем в морозильную камеру на 25-30 минут.
- Достаем тесто, делим на 2 части.
- Раскачиваем каждую скалкой в круглый пласт.
- Один пласт выкладываем на дно мультиварки, смазанной маслом.
- Распределяем 2/3 крема.
- Выкладываем второй пласт теста, поливаем оставшимся кремом.
- Включаем режим «Выпечка», устанавливаем время – 40-50 минут.
- Украшаем миндалем.

Готовить торт в мультиварке сплошное удовольствие! А затем невероятное удовольствие наслаждаться вкусом вкуснейшего десерта. Приятного вам чаепития!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Миндальный торт в мультиварке"