Невероятно нежный бисквит приготовить вовсе не сложно. Вы восхититесь, приготовив этот бисквит медовый!
Он великолепно поднимается, буквально тает во рту и имеет фантастический вкус. На основе такого бисквита вы сможете готовить любые замечательные десерты и всех удивлять.
Ингредиенты:
- 200 г – просеянной муки
- 6-7 – яиц
- 3 стол. л. – меда
- 150 г – сахара
Рецепт приготовления нежнейшого бисквитого медового торта
- Добавляем к яйцам мед и сахар одновременно.
- Все взбиваем, пока масса станет полностью белого цвета.
- При взбивании масса увеличивается примерно в три-четыре раза.
- После этого начинаем постепенно добавлять муку, перемешивая тесто круговыми движениями снизу вверх.
- Перекладываем тесто в форму, отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
- Выпекает до готовности, это проверяется деревянной палочкой – она должна быть полностью сухая.
- Остужаем, не вынимая из формы.
- Аккуратно проводим ножом вдоль стенок, вынимает бисквит.
Такой бисквит вы легко разрежете на 2-4 коржа, которые затем просто достаточно перемазать любым кремом. Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Нежнейший бисквит медовый"