Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Нежнейший бисквит медовый

Время приготовления:   1,5 часа Порций: 12  

Нежнейший бисквит медовый

Невероятно нежный бисквит приготовить вовсе не сложно. Вы восхититесь, приготовив этот бисквит медовый!

Он великолепно поднимается, буквально тает во рту и имеет фантастический вкус. На основе такого бисквита вы сможете готовить любые замечательные десерты и всех удивлять.

Ингредиенты:

  • 200 г – просеянной муки
  • 6-7 – яиц
  • 3 стол. л. – меда
  • 150 г – сахара

Рецепт приготовления нежнейшого бисквитого медового торта


  • Добавляем к яйцам мед и сахар одновременно.

  • Все взбиваем, пока масса станет полностью белого цвета.

  • При взбивании масса увеличивается примерно в три-четыре раза.

  • После этого начинаем постепенно добавлять муку, перемешивая тесто круговыми движениями снизу вверх.

  • Перекладываем тесто в форму, отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.

  • Выпекает до готовности, это проверяется деревянной палочкой – она должна быть полностью сухая.

  • Остужаем, не вынимая из формы.

  • Аккуратно проводим ножом вдоль стенок, вынимает бисквит.
Такой бисквит вы легко разрежете на 2-4 коржа, которые затем просто достаточно перемазать любым кремом. Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Нежнейший бисквит медовый"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов