Ингредиенты:
- Пасхальный барашек
- Масляный крем
- Кондитерский мешок
- Кондитерская насадка «звездочка»
- Тонкая насадка
- Пищевые красители – розовый, зеленый, желтый
- Мастика
- Черный пищевой фломастер
Пасхальный барашек – как украсить блюдо к Пасхе
- Вот так красиво выглядит готовое кондитерское изделие. Надо только украсить его.

- Мордочку барашка просто смазываем кремом. Затем наносим «шерсть» кремом. Это легко делается насадкой «звездочка». Немного крема окрашиваем в розовый цвет и наносим на ушки, фломастером рисует глазки и ротик.

- Из мастики розового и желтого цвета делаем вот такие цветочки. Цветы могут быть и любыми другими.
- Помещаем барашка на блюдо. Травку делаем зеленым кремом, воспользовавшись тонкой насадкой. Добавляем цветы из мастики.
- Получается великолепный праздничный десерт.
- Дополнительно украсить можно, к примеру, такой забавной шляпкой из мастики.
А мне остается только пожелать вам веселой Пасхи и хороших праздников. До скорой встречи!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пасхальный барашек – как украсить блюдо к Пасхе. Мастер-класс"