Этот бисквит имеет потрясающий медовый аромат! Но это не все его достоинства.
Медовый бисквит отлично поднимается, получается фантастически нежным, он буквально тает во рту. Добавьте к этому еще и простоту приготовления – ну просто идеально!
Ингредиенты:
- – просеянной муки
- 6 – яиц
- 2 стол. л. – меда
- 150 г – сахара
Рецепт приготовления Медового бисквита
- Добавляем к яйцам мед с сахаром.
- Тщательно взбиваем, пока получится белая плотная масса (при этом масса сильно увеличивается в объеме).
- Аккуратно добавляем муку.
- Перемешиваем круговыми движениями снизу вверх.
- Выкладываем в форму.
- Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности (проверяем готовность деревянной палочкой).
- Остужаем в форме, вынимаем.
Все, теперь можно разрезать корж на несколько частей и перемазать кремом. Лично мне нравится обычный крем – со сгущенным молоком и маслом. Сверху десерт можно полить растопленным шоколадом. Вуаля, готово чудеснейшая вкусность!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Медовый бисквит – невероятно нежный!"