Этот бисквит один из моих самых любимых! Потому что я люблю и бисквит, и медовик.
Бисквит медовый объединяет в себе два моих любимых десерта и к тому же получается невероятно нежным. Готовится просто. Затем остается только перемазать его любимым кремом и насладиться!
Ингредиенты:
- 200 г – просеянной муки
- 6 – яиц
- 3 стол. л. – меда
- 180 г – сахара
Рецепт приготовления нежнейшого бисквитного медового торта
- К яйцам добавляем мед вместе с сахаром.
- Тщательно взбиваем, пока получится белая масса плотной консистенции, при этом она должна увеличиться в 3-4 раза.
- Постепенно начинаем всыпать муку, перемешивая аккуратно и делая это снизу вверх.
- Переливаем наше тесто в форму с пергаментной бумагой, разравниваем поверхность.
- Ставим в заранее разогретую до 170 градусов духовку.
- Выпекаем до сухой палочки.
- Остужаем полностью в форме, аккуратно вынимаем, проведя ножом вдоль бортиков формы.
Я обычно разрезаю такой бисквит на три части. Самый простой и вкусный крем – сгущенка со сметаной или сливочным маслом. Верх люблю украшать растопленным шоколадом. Торт очень нежный, поэтому его не надо пропитывать. Угощайтесь!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Нежнейший бисквит медовый!"