Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Нежнейший бисквит медовый!

Время приготовления:   1,5 часа Порций: 12  

Нежнейший бисквит медовый!

Этот бисквит один из моих самых любимых! Потому что я люблю и бисквит, и медовик.

Бисквит медовый объединяет в себе два моих любимых десерта и к тому же получается невероятно нежным. Готовится просто. Затем остается только перемазать его любимым кремом и насладиться!

Ингредиенты:

  • 200 г – просеянной муки
  • 6 – яиц
  • 3 стол. л. – меда
  • 180 г – сахара

Рецепт приготовления нежнейшого бисквитного медового торта


  • К яйцам добавляем мед вместе с сахаром.

  • Тщательно взбиваем, пока получится белая масса плотной консистенции, при этом она должна увеличиться в 3-4 раза.

  • Постепенно начинаем всыпать муку, перемешивая аккуратно и делая это снизу вверх.

  • Переливаем наше тесто в форму с пергаментной бумагой, разравниваем поверхность.

  • Ставим в заранее разогретую до 170 градусов духовку.

  • Выпекаем до сухой палочки.

  • Остужаем полностью в форме, аккуратно вынимаем, проведя ножом вдоль бортиков формы.
Я обычно разрезаю такой бисквит на три части. Самый простой и вкусный крем – сгущенка со сметаной или сливочным маслом. Верх люблю украшать растопленным шоколадом. Торт очень нежный, поэтому его не надо пропитывать. Угощайтесь!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Нежнейший бисквит медовый!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов