Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Вкуснейший торт с маскарпоне!

Время приготовления:   40 минут Порций: 14  

Вкуснейший торт с маскарпоне!

Этот творожный торт придумали в Японии! Выдумка сразу стала невероятно популярной, да такой, что даже удивились японские кондитеры.

Хотя, чему удивляться? Ведь торт с маскарпоне получается восхитительным! Приготовьте и насладитесь его вкусом!

Ингредиенты:

  • 150 г – маскарпоне
  • 4 – яйца
  • 150 г – белого шоколада

Рецепт приготовления вкуснейшого торта с маскарпоне


  • Измельчаем шоколад, помещаем на водяную баню, растапливаем.

  • Белки взбиваем до устойчивой массы миксером.

  • Отдельно взбиваем желтки.

  • К растопленному шоколаду добавляем маскарпоне, затем желтки, тщательно перемешивая.

  • В завершение вводим белки, делать это необходимо порциями.

  • Выстилаем разъемную форму бумагой для выпечки.

  • Переливаем массу.

  • Помещаем форму на противень, на который вливаем горячую воду (примерно ¼ литра).

  • Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку.

  • Чрез 15 минут понижаем температуру до 150 градусов.

  • Выпекаем опять 15 минут.

  • Ждем, пока остынет, аккуратно достаем из формы.

  • Посыпаем по желанию сахарной пудрой.
Просто, но безумно вкусно! Кстати, вместо белого шоколада можно использовать и молочный. Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вкуснейший торт с маскарпоне!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов