Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Нежнейший творожный торт с малиновой начинкой

Время приготовления:   5 часов Порций: 12  

tvorozhny_tort_s_malinoy

Хотите приготовить творожный торт и ищите оригинальный рецепт? Тогда вы попали по адресу.

Нежнейший творожный торт с малиновой начинкой – это невероятная вкусность!

Ингредиенты:

  • 120 г – сливочного масла
  • 250 г – шоколадного печенья
Начинка
  • 250 г – ягод
  • 800 г – творога
  • 150 г – сахара
  • 4 – яйца
  • 100 мл – жирных сливок

Рецепт приготовления творожного торта с малиновой начинкой


  • Перемалываем в мелкую крошку печенье.

  • Растапливаем масло, смешиваем с печеньем.

  • Перекладываем в форму, утрамбовываем и формируем бортики.

  • Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 7-10 минут.

  • Оставляем остужаться.

  • К творогу добавляем сахар, перемешиваем.

  • Вводим яйца, добавляем сливки (масса жидкая, но так и надо).

  • Переливаем начинку на корж, выкладываем ягоды.

  • Ставим опять в духовку, выпекаем 45-60 минут (чтобы не пригорало, на дно духовки ставим емкость с водой).

  • Остужаем в духовке, затем отправляем на 3 часа в холодильник.
Вкус у такого торта изумительней! Можно экспериментировать и готовить десерт с различными ягодами. Приятного наслаждения!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Нежнейший творожный торт с малиновой начинкой"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов