Ингредиенты:
- Мастика
- Пищевые красители – желтый, красный
- Пищевой клей
- Нож или резак
- Пищевой фломастер
Как украсить торт или пирожные к Пасхе
- Окрашиваем мастику в желтый цвет, скатываем колбаску. Нарезаем на кусочки, из каждого делаем шарики.
- Из мастики белого цвета делаем скорлупки яиц – просто раскатываем и вырезаем. Приклеиваем на шарики. Из красной мастики делаем клювики. А глазки – из черной и белой мастики. Фломастером рисуем щечки.
- Если вы планируете украсить пирожные, то рекомендую снизу сделать вот такие лапки. На торт просто достаточно поместить цыплят.
- Вот так смотрятся украшения с лапками и без них.
- Кроме этого, можно поместить десерт в упаковку – получится замечательный пасхальный подарок!
А мне остается только пожелать вам веселых праздников и вкусной Пасхи! До новых встреч.
Какая же прелесть к Пасхе) Сумели в очередной раз удивить. Спасибо что вы есть, спасибо за такой сайт тортов - самый лучший)))
Спасибо и вам, мы рады, что доставляем вам радость)
Спасибо. Очень поучительные видео.