Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Еще один рецепт торта Птичье молоко! Торт без выпекания

Время приготовления:   12 часов Порций: 10  

Еще один рецепт торта Птичье молоко! Торт без выпекания

Торт «Птичье молоко» настолько вкусный и популярный, что каждый раз придумываются новые рецепты его приготовления.

И у нас на сайте их немало. Добавляем еще один рецепт вашего любимого торта «Птичье молоко» без выпекания! Готовьте и получайте удовольствие!

Ингредиенты:

  • 500 г – жирных сливок
  • 20 г – желатина
  • 500 г – сметаны
  • 1 стакан – молока
  • 1 стакан – сахара
Глазурь:
  • 250 мл – воды
  • 6 стол. л. – какао
  • 6 стол. л. – молока
  • 10 г – желатина
  • 6 стол. л. - сахара

Еще один рецепт торта Птичье молоко


  • Смешиваем молоко с желатином, ставим на малый огонь и начинаем взбивать – до кипения не доводим, только подогреваем, затем остужаем.

  • Смешиваем сливки со сметаной и сахаром, тщательно взбиваем, затем постепенно добавляем молочную массу.

  • Берем разъемную форму, немного смазываем маслом, переливаем в нее массу.

  • Разравниваем и ставим до полного застывания в холодильник.

  • Смешиваем желатин, сахар, какао, молоко, воду, взбиваем.

  • Ставим на огонь, как только масса начнет закипать, сразу снимаем с огня.

  • Остужаем глазурь, затем аккуратно выливаем на застывшую основу.

  • Ставим торт в холодильник еще на 4-5 часов.

  • Получается волшебный по вкусу десерт! Очень рекомендую!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Еще один рецепт торта Птичье молоко! Торт без выпекания"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов