Ингредиенты:
- 3 стол. л. – сахара
- 1 шт. – спелого крупного авокадо
- 3 стол. л. – сметаны
- 1 чайн. л. – цедры лимона
- 2 стол. л. – лимонного сока
Рецепт приготовления крема с авокадо и мороженым
- С авокадо надо удалить косточку, просто разрезав его пополам.
- Затем ложечкой вынимаем с половинок мякоть.
- Помещаем мякоть в чашу блендера, добавляем лимонный сок с цедрой (вместо лимона также очень вкусно использовать лайм).
- Добавляем сметану вместе с сахаром.
- Взбиваем до тех пор, пока масса станет полностью однородной, пюреобразной.
- Ставим на полчаса в холодильник, наполняем пирожные или перемазываем коржи.
Дополнить вкус такого крема можно измельченными орехами. Вкус его удивит вас и восхитит одновременно! Наслаждайтесь!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Крем с авокадо и мороженым – подходит для любой выпечки"