Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Украшения к Пасхе. Пасхальные яйца с айсингом и другие украшения – идеи

Время приготовления:   Порций:  

Украшения к Пасхе. Пасхальные яйца с айсингом и другие украшения – идеи

Замечательные украшения к Пасхе можно сделать, используя айсинг. Вы сделаете восхитительно красивые пасхальные яйца, потратив при этом минимум усилий.

Помогут вам в этом три замечательные идеи. Такие пасхальные яйца великолепно смотрятся в корзинке, на праздничном столе, их также можно преподносить в качестве подарков!

Ингредиенты:

  • Айсинг
  • Коврик для айсинга
  • Ножницы
  • Пищевые красители

Идеи украшения к Пасхе


Первая идея – для печенья или пряников
  • Приготовьте пряники или печенье в форме яиц.

  • Смажьте шоколадной глазурью, дождитесь, пока она высохнет.

  • Сделайте кружева из айсинга и украсьте ими пряники или печенье.
Украшения к Пасхе. Пасхальные яйца с айсингом и другие украшения – идеи-шаг 2
Вторая идея – пасхальные корзиночки
  • В этом случае надо приготовить печенья в форме корзиночек.

  • Затем аналогично украсьте их кружевами из айсинга.

  • Добавьте украшения из мастики – цветочки.

  • Ручку корзинки украсьте точечками из айсинга.

  • Так само можно сделать печенье в виде крестиков.

Украшения к Пасхе. Пасхальные яйца с айсингом и другие украшения – идеи-шаг 1

Третья идея – для пирожных или торта
  • Так можно украсить пирожные, торт маффины.

  • Приготовьте кружева из айсинга разного цвета.

  • Украсьте ими кондитерское изделие.

  • Сверху приделайте ручку для корзинки.

  • Добавьте украшения из мастики: яйца, цветы, листочки.

Украшения к Пасхе. Пасхальные яйца с айсингом и другие украшения – идеи


Праздник можно сделать еще более незабываемым, если удивлять всех кондитерскими шедеврами. Удачи!
Метки записи:  
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Украшения к Пасхе. Пасхальные яйца с айсингом и другие украшения – идеи"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов