Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Заварной крем с ревенем – настоящий весенний крем!

Время приготовления:   2 часа Порций: 1 торт  

магазин
ПИЩЕВЫЕ СИЛИКОНОВЫЕ МОЛДЫ
silikonovie_moldi-300x225Огромный выбор силиконовых молдов для мастики, шоколада, айсинга и др. Заказывайте!

Подробнее...>


 
СТЕНДЫ ДЛЯ ТОРТОВ

9bceb9b6d8827cbdab11ab88a1e00b0f-200x300

Стенды для свадебных тортов, подставки для тортов. Огромный выбор!

Подробнее...>


Заварной крем с ревенем – настоящий весенний крем!

Знаете ли вы, что с ревенем получаются не только вкуснейшие компоты и выпечка, но и кремы. Вкус восхитительный – сладкие кремы великолепно сочетаются с кислым ревенем, поэтому десерты получаются изумительно вкусными!

Например, можно приготовить заварной крем с ревенем – оригинально и по-весеннему вкусно!

Ингредиенты:

  • 2 стол. л. – сливочного масла
  • 1 стручок – ванили
  • 450-500 мл – жирных сливок
  • 200 г – сахара
  • 6 – яичных желтков
  • 2 стол. л. – крахмала
  • 800 г – ревеня

Рецепт приготовления заварного крема с ревенем


  • Смешиваем сахар, желтки яиц, крахмал, масло и сливки.

  • Ставим на водяную баню, добавляем стручок ванили.

  • Нагреваем на минимальном огне, постоянно помешивая, до загустения массы.

  • Вынимаем стручок ванили.

  • Нарезаем ревень маленькими брусочками, выкладываем на противень (можно присыпать немного сахаром), накрываем фольгой.

  • Запекаем 20-25 минут в разогретой до 160 градусов духовке.

  • Вводим ревень к заварному крему.

  • Перемешиваем аккуратно, затем ставим крем на 1 час в холодильник.

  • Заварной крем с ревенем – настоящий весенний крем!-шаг 1
    Такой заварной крем отлично подходит для приготовления различных тортов: слоенных, бисквитных. Им можно наполнять пирожные и перемазывать печенье. Вкус восхитительный, попробуйте!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Заварной крем с ревенем – настоящий весенний крем!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов