Ингредиенты:
- 1 упаковка – желе
- 350 г – ягод
- 1 – бисквитный корж
- 200 г – малины
- 150 г – сахара
- 200 мл – сливок
Рецепт приготовления ягодно-сливочного торта
- Бисквитный корж можете приготовить сами или приобрести уже готовый в магазине.
- Взбиваем охлажденные сливки с сахаром – до устойчивой массы.
- Смазываем бисквитный корж сливками.
- Промываем тщательно ягоды, перебираем.
- В середину выкладываем малину или любые другие небольшие ягоды.
- Вокруг выкладываем клубнику, нарезанную крупными кусочками, или просто целую.
- Берем желе, я использовала «клубничное», но вы можете взять любое другое по своему вкусу.
- Готовим его согласно инструкции, но добавляем немного меньше воды, нам необходимо густое желе.
- Остужаем до комнатной температуры, заливаем ягоды (чтобы не растеклось, начинайте заливать посерединке).
- Ставим для пропитки и застывания на 8-10 часов в холодильник.
Наслаждаемся восхитительным, освежающим десертом! Вот так просто готовится замечательный ягодно-сливочный торт-желе. Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ягодно-сливочный торт. Торт-желе"