Ингредиенты:
Для бисквита:
- 5 - яиц
- 5 стол. л - сахара
- 5 стол. л - муки
- 400 г – разноцветного мармелада
- 500 г – сметаны
- 1 стакан – сахара
- 25 г – желатина
- 1 пакетик – ванильного сахара
Рецепт приготовления торта с мармеладом
- Приготовление начинаем с бисквита и смешиваем сахар с яйцами.
- Затем взбиваем с помощью миксера – до воздушности.
- После этого постепенно к яйцам вводится мука и все перемешивается аккуратно ложкой – снизу вверх.
- В форму для выпекания, выложенную пекарской бумагой и смазанную маслом, выливаем наше бисквитное тесто и ставим выпекаться в духовку.
- Выпекать надо около 50 минут при 160 градусах.
- Готовим оригинальный крем и сначала заливаем желатин 100 мл воды, после чего ставим его на водяную баню, и держим так, пока весь желатин не растворится.
- Взбиваем миксером сметану с добавлением ванили и сахара.
- Соединяем желатин вместе с взбитой массой и ставим на 30 минут в холодильник.
- Мармелад нарезается кубиками небольшого размера и смешивается с охлажденным кремом.
- Бисквитный корж разрезается на две части горизонтально, перемазывается мармеладным кремом.
- Украшается ярко мармеладом и ставится для пропитки на 4 часа в холодильник.
Получается очень яркий, вкусный и оригинальный торт с мармеладом! Обязательно приготовьте этот удивительный десерт!
еле нашла торт с мармеладом! ещё в середине декабря видела его,но к новому году не смогла найти и сделать. везде надо зарегистрироваться,а так ,чтоб скинуть себе на страничку рецепт никак!!!.короче в голове каша .нужен 1рецепт,а на страничку какой только рекламы не скинут с рецептом?????как убрать нежелательную информацию????????
Люда, вы имеете ввиду рекламу в целом в интернете или у нас?