Ингредиенты:
- 200 г – муки
- 5 – яиц
- 1 стол. л. – крахмала
- 6 стол. л. – какао
- 150 г – сахара
- 1 чайн. л. – разрыхлителя
- 1 пакетик – ванильного сахара
Рецепт приготовления бисквитных коржей в мультиварке
- Растереть с 1/2 порции сахара белки, с остальной порцией сахара тщательно взбить желтки.
- Две смеси аккуратно перемешать и добавить все перечисленные сыпучие продукты.
- Вымешать очень аккуратно тесто.
- Чашу мультиварки смазать маслом, перелить в нее тесто.
- Установить время выпекания - 45 минут, включить режим "Выпечка".
- Затем включить режим "Подогрев" на 5 минут.
- Оставить бисквит остывать прямо в чаше мультиварки.

Замечательные бисквитные коржи используем для приготовления вкуснейших тортов, пирожных или как самостоятельный десерт.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рецепт бисквитных коржей в мультиварке"