Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Рецепт бисквитных коржей в мультиварке

Время приготовления:   2 часа Порций: 1 торт  

Рецепт бисквитных коржей в мультиварке

Бисквитные коржи в мультиварке получаются невероятно воздушными, приготовить их очень легко, к тому же пропекаются очень равномерно. Можно готовить в мультиварке всевозможные бисквиты: шоколадные, сливочные, фруктовые и даже разноцветные! Предлагаем вам простой рецепт приготовления бисквита. Несколько минут времени, а остальное за вас сделает мультиварка!

Ингредиенты:

  • 200 г – муки
  • 5 – яиц
  • 1 стол. л. – крахмала
  • 6 стол. л. – какао
  • 150 г – сахара
  • 1 чайн. л. – разрыхлителя
  • 1 пакетик – ванильного сахара

Рецепт приготовления бисквитных коржей в мультиварке


  • Растереть с 1/2 порции сахара белки, с остальной порцией сахара тщательно взбить желтки.

  • Две смеси аккуратно перемешать и добавить все перечисленные сыпучие продукты.

  • Вымешать очень аккуратно тесто.

  • Чашу мультиварки смазать маслом, перелить в нее тесто.

  • Установить время выпекания - 45 минут, включить режим "Выпечка".

  • Затем включить режим "Подогрев" на 5 минут.

  • Оставить бисквит остывать прямо в чаше мультиварки.

  • Рецепт бисквитных коржей в мультиварке
    Замечательные бисквитные коржи используем для приготовления вкуснейших тортов, пирожных или как самостоятельный десерт.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рецепт бисквитных коржей в мультиварке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов