Ингредиенты:
- Мастика Пищевые красители
- Кондитерская скалка
- Резак для мастики
- Пищевой клей
- Деревянная палочка
- Стек для мастики
Оригинальный торт из мастики Сова - мастер-класс
- Окрашиваем мастику в голубой цвет, раскатываем тонко, покрываем основу.
- Тщательно все разравниваем, обрезаем лишнее внизу.
- Теперь нам нужна белая мастика, ее надо раскатать и вырезать резаком круг.
- Круг приклеиваем к торту – получается брюшко.
- Из голубой мастики вырезаем крылышки.
- Приклеиваем по бокам.
- На брюшко наносим «перышки» простой зубочисткой.
- Скатываем колбаску, делаем два шарика.
- Из них с помощью стека изготавливаем ушки.
- Приклеиваем к голове.
- Вырезаем 2 белых кружочка для глаз.
- Делаем вот такой желтый клюв.
- Приклеиваем глаза, прикрепляем клюв палочкой.
- Вырезаем круги из зеленой и черной мастики, доделываем глаза.
- Можно сделать дополнительно вот такую забавную шапочку и добавить лапки.


Торт «Сова» готов! Остается только поставить его на подставку, сделать по желанию надпись и приготовится всех удивлять!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Торт из мастики. Торт Сова – мастер-класс"