Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Торт из мастики Маска

Время приготовления:   6 часов Порций:  

Торт из мастики Маска

Замечательный и простой в украшении торт из мастики Маска подходит не только за праздничного стола, но и для свадьбы, а также тематических маскарадных вечеринок.

Украсить торт очень просто. Так просто, что вы удивитесь!

Ингредиенты:

  • Мастика
  • Резак для мастики
  • Серебристый кандурин
  • Кондитерская скалка
  • Пищевой черный краситель
  • Съедобные бусинки
  • Пищевой клей

Рецепт приготовления торта из мастики Маска


  • За основу изготовления этого торта была взята вот такая оригинальная маска.
Торт из мастики Маска-шаг 1
  • Делается маска из мастики белого цвета, которую надо раскатать, затем с помощью шаблона вырезать заготовку и высушить в немного загнутом виде. После этого только надо украсить элементами из мастики, съедобными бусинками и сделать «завязочки» из мастики.
Торт из мастики Маска-шаг 2
  • Второй вариант – маску просто можно окрасить серебристым или другим кандурином.
Торт из мастики Маска-шаг 3
  • Торт покрывается мастикой белого цвета. Раскатываем мастику черного цвета, вырезаем квадратики, которые приклеиваем на торт в виде домино. Украшаем бусинками, наверх помещаем маску.

Торт из мастики Маска

Получается невероятно эффектный и очень яркий торт Маска! Всем удачи.
Комментарии к записи " Торт из мастики Маска"

Оставить комментарий
  1. Как при разрезании торта поступают с декором? Массой цаетов, фигурок, в данном случае с маской? Не представляю, как разрезать высокий торт в виде замка с башнями?

    • Наталия, большой декор просто можно снимать, а с маленьким проблем вообще нет - нарезаете порционные куски так, чтобы на нем оставались украшения. Высокие торты сначала нарезаются горизонтально, затем обычно, большой декор также снимается. Можно по-разному) Красивый торт съедается быстро, особенно детишками - даже с помощью рук.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Торт из мастики Маска"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов