Ингредиенты:
- Пирожные
- Мастика
- Формочки
- Скалка
- Резак для мастики
- Пищевые красители
- Пищевой клей
Украшения мастикой – пирожные Конверты
- Приготовьте любые пирожные прямоугольной формы. Можно разрезать торт на прямоугольные кусочки.
- Раскатайте тонко мастику.
- Померяйте, сколько надо отрезать для украшения.
- Нарежьте мастику на прямоугольные полоски, покройте сверху ими пирожные. Ножом сверху аккуратно нанесите линии конверта.
- Окрасьте мастику в розовый цвет, формочками вырежьте сердечки. Приклейте сверху, как бы «запечатав».


Очень красиво! Вместо сердечек можно сделать цветочки, ромбики, листочки, поцелуйчики и так далее. Украшать мастикой невероятно просто!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Украшения мастикой – пирожные Конверты: мастер-класс"