Ингредиенты:
- 20 мл. – воды
- 500-550 г – готового слоеного теста
- 2 – яйца
- 20 колец – консервированного ананаса
- 20 шт. – вишен (замороженных или свежих)
- по вкусу – сахар
Рецепт приготовления пирожных с ананасами Цветок
- Раскатываем слоеное тесто в пласт.
- Затем нарезаем его на полоски шириной примерно в 1-1,5 см.
- Берем кольцо ананаса и обматываем его полосками теста, скрепляя их посередине и прижимая слегка пальцем.
- На противень, застланный бумагой для выпекания, выкладываем наши заготовки.
- В серединки помещаем по одной ягоде.
- Посыпаем пирожные по вкусу сахаром.
- Отправляем запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, и выпекаем 25-30 минут – до зарумянивания.
- Остужаем и подаем к столу.

Я бы назвала рецепт этих пирожных супер-легким. Ведь на самом деле, готовятся они проще простого. А получаются фантастически вкусными и изысканно красивыми. Приятного вам чаепития!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пирожное с ананасами Цветок"