Ингредиенты:
- 2 чайн. л. – сахарной пудры
- 6 – яиц
- 2 чайн. л. – оливкового масла
- 2 стакана – фруктозы
- 4 стол. л. – миндальных лепестков
- 2 стакана – муки
- 6 стол. л. – меда
- 1 пакетик – разрыхлителя
- 1 баночка – консервированного манго
Рецепт приготовления медового торта с манго в мультиварке
- Смешиваем в мисочке фруктозу с медом (4 ложки) и яйцами, тщательно взбиваем венчиком до однородной массы.
- Не переставая взбивать, постепенно всыпаем просеянную муку.
- Затем добавляем разрыхлитель и вымешиваем тесто.
- С манго сливаем сок, консервированные фрукты нарезаем на кусочки небольших размеров, после чего немножко обваливаем в муке.
- Смазываем чашу мультиварки маслом, выливаем в нее равномерным слоем тесто.
- Наверх равномерно раскладываем манго.
- Включаем программу «Выпечка», устанавливаем таймер на 80 минут.
- Достаем торт и горячий смазываем оставшимся медом.
- Украшаем сахарной пудрой и миндальными лепестками.
- Охлаждаем, подаем к столу.

Вот так, без лишних усилий, вы приготовите замечательный медовый торт в мультиварке! Великолепный десерт к чаепитию. Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Медовый торт с манго быстрого приготовления в мультиварке"