
Как и многие другие торты, медовый торт в мультиварке получается замечательным. Более того, такая «умная кухонная машина» невероятно облегчает процесс приготовления.
Сейчас вы узнаете, как можно приготовить медовик. Крем для него у меня сметанный, вы можете приготовить любой другой, который больше предпочитаете.
Ингредиенты:
- 1 чайн. л. – соды
- 3 стакана – просеянной муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1,5 стакана – сахара
- 5 стол. л. – жидкого меда
- 6 – яиц
Крем:
- 1 стакан – сахарной пудры или сахара
- 600 мл - сметаны
Рецепт приготовления медового торта в мультиварке
- Добавляем к яйцам мед и сахар, взбиваем миксером.
- Смешиваем муку с содой и разрыхлителем.
- Сухую смесь постепенно вводим к взбитым яйцам, аккуратно перемешивая.
- Смазываем чашу мультиварки маслом (лучше сливочным).
- Присыпаем немного маслом, выкладываем тесто.
- Устанавливаем таймер на один час, включаем программу Выпечка.
- Во время приготовления важно не открывать крышку.
- Остужаем и разрезаем на 3-5 коржей (по вашему желанию).
- Готовим простой крем, взбив сметану с сахарной пудрой.
- Перемазываем коржи, оставляем для пропитки на 2-3 часа.
Получается восхитительный медовый торт в мультиварке! Пышный, нежный, обалденный! Наслаждайтесь.
Я думаю, что торт "Медовик в мультиварке", получится замечательный! Обязательно попробую это сделать. Даже "Шарлотка" таким способом приготовления получается прекрасной -- в этом убедилась я сама. Спасибо за прекрасный, легкий рецепт приготовления "Медовика" в мультиварке!
Наташа, он на самом деле изумительный! Я вообще обожаю готовить десерты в мультиварке, вы правы)