Ингредиенты:
- Готовый корж для торта
- Любой крем для торта (густой)
- Шпатель
- Нож
- Пищевой краситель розового цвета
- Кондитерский мешок
- Деревянные палочки – 2 штуки
- Мастика – черного, белого и розового цвета
- Насадка для крема - тонкая
Рецепт приготовления торт 2015 Овца
- К крему добавляем немного пищевого красителя, смешиваем, чтобы он приобрел слегка розовый оттенок. Намазываем кремом торт со всех сторон.
- Разравниваем аккуратно шпателем.
- Наполняем кремом кондитерский мешок и наносим на торт по кругу в виде завитушек, как показано на фотографии.
- Вот что в итоге получается.
- Из мастики изготавливаем носик розового цвета, глазки и ротик черного цвета. Ушки делаем розово-белые и помещаем их на деревянные палочки.
- Украшаем заготовками наш торт, получается голова овечки!
- Добавляем последние штрихи – челочку, которую делаем из крема. Наносим также завитки по кругу.
Вот такая забавная, «пушистая» получилась овечка! Как вы убедились украсить новогодний торт тематически совсем несложно! Надеюсь, мой урок вам понравился, и вы захотите сделать такой торт к праздничному столу! Предлагаю вам также изготовить овечку из мастики. Веселых вам праздников!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новогодний торт 2015 Овца"