Ингредиенты:
- 10 г – ванильного сахара
- 300 мл. – жирных сливок
- 80-100 г – измельченного ананаса
- 20 г – желатина
- 60 г – сахарной пудры
Рецепт приготовления крема для бисквитного торта с ананасами
- Заливаем желатин небольшим количеством воды (можно заменить молоком), оставляем постоять для набухания на 25-30 минут.
- Ставим желатин на минимальный огонь или на водяную баню, постоянно помешиваем до полного растворения гранул, но, ни в коем случае не доводим до кипения.
- Охлаждаем желатин.
- Взбиваем миксером сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
- Не переставая взбивать, постепенно вливаем желатиновую массу.
- В конце добавляем ананасы и перемешиваем крем аккуратными круговыми движениями.
- Ставим для охлаждения на 30 минут в холодильник.

Такой крем с ананасами подчеркнет основу любого бисквитного или любого другого десерта. Он подходит и для песочного, и для слоеного теста, и для любого другого. Приятного вам аппетита!
Почему не написали сколько сливок? Хотела сделать такой крем для торта дочери на день рождения, а рецепт не полный
Елена, приносим извинения. Произошел сбой при размещении рецепта и сливки просто не добавились. Сейчас все нормально. Готовьте и приятного вам аппетита!
Здравствуйте! Я кремом промазываю торт сразу, иначе он у меня застывает и его не получается нормально нанести на коржи.
Оля, возможно вы добавили больше желатина, и он стал так быстро застывать.