Ингредиенты:
- Круглый бисквитный корж
- Крем
- Пищевые красители
- Резак
- Мастика
- Скалка
Новогодний торт Петух – как украсить
- Раскатываем тонко мастику голубого цвета, покрываем ею доску.
- Раскатываем желтую мастику, выкладываем поверх так, чтобы напоминало горы.
- Из зеленой мастики делаем травку.
- Из ярко-желтой солнышко.
- У нас получилась вот такая картина.
- Берем корж.
- Формой для выпечки отрезаем часть так, как показано на фото.
- Большую часть выкладываем на картину из мастики.
- Берем меньшую часть коржа.
- Вырезаем крылышко петуха, помещаем на большой корж.
- Делаем из мастики лапки, гребешок, глаз, клюв.
- Торт покрываем шоколадным кремом так, чтобы оставались неровности.
- Добавляем детали из мастики.
Вот такой получился замечательный новогодний торт! Пусто Петух принесет вам только удачу!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новогодний торт Петух – как украсить"