Ингредиенты:
- 1 баночка – сгущенки
- 200 г – размягченного сливочного масла
- 2 стол. л. – какао-порошка
Рецепт приготовления пропитки с какао и сгущенным молоком для кондитерских изделий
- Готовить мы будем на водяной бане.
- Для этого вскипятите воду в большой емкости, поместите в нее кастрюльку или миску меньшего размера.
- В меньшую емкость положите масло, всыпьте какао-порошок, добавьте масло, тщательно перемешайте.
- Держите на водяной бане, постоянно помешивая, пока пропитка станет полностью однородной, но не доводите массу до кипения.
- Нанесите горячей на кондитерское изделие.

Мне очень нравится эта пропитка, я ее называю «универсальной», так как она подходит практически для любых тортов, пирожных. Нравится ею также поливать кексы или маффины, они получаются особенными. Попробуйте и вы, приятного аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пропитка с какао и сгущенным молоком для кондитерских изделий"