Ингредиенты:
- 100-140 г – кокосовой стружки
- 400 г – сливочного масла
- 800 г – сгущенного молока
- 400 г – белого шоколада
Рецепт приготовления крема из сгущенки Рафаэлло
- Разламываем шоколад на мелкие кусочки, смешиваем его со сливочным маслом.
- Ставим на водяную баню и, помешивая, растапливаем, пока масса не станет полностью однородной.
- Снимаем шоколадную массу с огня и сразу же добавляем кокосовую стружку, быстро перемешиваем.
- Вливаем затем сгущенное молоко, перемешиваем все деревянной лопаткой до однородности.
- Остужаем и используем по назначению.
Крем «Рафаэлло» может храниться длительное время в холодильнике. Просто перелейте его в баночки, закройте крышками и поставьте на хранение. Это очень удобно, так как крем можно приготовить заранее, а потом использовать. Также крем можно подавать с булочками или печеньем. Наслаждайтесь!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Крем из сгущенки Рафаэлло"