Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Крем из сгущенки Рафаэлло

Время приготовления:   40 минут Порций: 1 торт  

Крем из сгущенки Рафаэлло

Хотите приготовить фантастически вкусные десерты с нежным, ароматным кремом? Тогда рецепт крема из сгущенки «Рафаэлло» то, что вы ищете! Любая выпечка – пирожные, торты, кексы, маффины с этим замечательным кремом получается непросто очень вкусной, но и незабываемой.

Готовится такой крем из сгущенки абсолютно просто, каких-либо специальных кулинарных навыков и знаний не требуется. Главное, использовать качественные продукты и готовить с хорошим настроением!

Ингредиенты:

  • 100-140 г – кокосовой стружки
  • 400 г – сливочного масла
  • 800 г – сгущенного молока
  • 400 г – белого шоколада

Рецепт приготовления крема из сгущенки Рафаэлло


  • Разламываем шоколад на мелкие кусочки, смешиваем его со сливочным маслом.

  • Ставим на водяную баню и, помешивая, растапливаем, пока масса не станет полностью однородной.

  • Снимаем шоколадную массу с огня и сразу же добавляем кокосовую стружку, быстро перемешиваем.

  • Вливаем затем сгущенное молоко, перемешиваем все деревянной лопаткой до однородности.

  • Остужаем и используем по назначению.

  • Крем из сгущенки Рафаэлло-шаг 1
    Крем «Рафаэлло» может храниться длительное время в холодильнике. Просто перелейте его в баночки, закройте крышками и поставьте на хранение. Это очень удобно, так как крем можно приготовить заранее, а потом использовать. Также крем можно подавать с булочками или печеньем. Наслаждайтесь!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Крем из сгущенки Рафаэлло"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов