Ингредиенты:
Для блинов:
- 625 г. - муки
- 10 шт. – яиц
- 600 мл. - воды
- 600 мл. – молока
- 150 г. - сливочного масла
- 10 г. - соли
- 10 шт. - белков
- 480 г. – сахара
- 700 г - сливочного масла
- 2 чайн.л. - ванилина
- клубника
Торт с клубникой из блинчиков -рецепт пошаговый с фото
- Сначала слегка взбиваются яйца с добавлением соли, затем смешиваются с мукой, молоком и маслом. Все перемешивается до однородной консистенции.
- Из теста обычным способом жарятся тоненькие блинчики.
- Сахар смешивается с белками и помещается на водяную баню, держится на малом огне до растворения сахара, затем масса тщательно взбивается миксером. Добавляется масло и все перемешивается.
- В конце добавляется ванилин, получается крем. Блинчики перемазываются кремом, одновременно между ними выкладываются мелко нарезанные ягоды. Сверху торт украшается сахарной пудрой и ягодами клубники.
- Торт должен постоять в холодильнике для пропитки примерно 1 час.
itemprop="image"
Торт с клубникой получается фантастически ароматным, вкусным и очень аппетитным! Приятного вам аппетита.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Торт с клубникой из блинчиков"