Ингредиенты:
- 1 пакетик – разрыхлителя
- 1 стакан – молока или кефира
- 4 стол. л. – растворимого кофе
- 3 – яйца
- 2 стакана – просеянной муки
- 1,5 стакана – сахара
- 120 г – сливочного масла
- 2 стол. л. – растворимого кофе
- 200 г – сметаны
- 100 г - сахара
Рецепт приготовления кофейного торта в мультиварке
- Растворяем кофе в молоке или кефире.
- Взбиваем миксером яйца с сахаром.
- К взбитым яйцам вводим масло и молочную смесь, опять взбиваем.
- Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, вымешивая тесто, по консистенции оно напоминает тесто на оладьи.
- Смазываем чашу мультиварки маслом, вливаем кофейное тесто.
- Ставим программу «Выпечка» и время на 60 минут.
- Остывший корж разрезаем горизонтально на 2-3 коржа.
- Взбиваем ингредиенты для крема миксером, перемазываем коржи.
Этот кофейный торт хорош и с другими кремами. Я его делаю часто с кремом из сгущенки, очень вкусно. Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кофейный торт в мультиварке. Торт со сметанным кремом"