Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Апельсиновый торт – рецепт приготовления торта в мультиварке

Время приготовления:   2,5 часа Порций: 12  

Апельсиновый торт – рецепт приготовления торта в мультиварке

Апельсиновый торт получается невероятно ароматным и очень-очень вкусным. Приготовление простое, продукты недорогие и самые доступные.

А так как готовить мы будем торт в мультиварке, то и сам процесс пройдет невероятно быстро!

Ингредиенты:

  • 200 г – сахара
  • 3 шт. – апельсинов
  • 100 мл – растительного рафинированного масла
  • 6 – яичных белков
  • 5 г – соли
  • 400 г – просеянной муки
  • 1 пакетик – разрыхлителя

Апельсиновый торт – рецепт приготовления торта в мультиварке


  • С одного апельсина натираем цедру.

  • Очищаем апельсины от кожицы и белой пленки, разделяем на дольки, затем взбиваем вместе с натертой цедрой в блендере или миксером.

  • Взбиваем яичные белки с сахаром, аккуратно вводим в апельсиновую массу.

  • Смешиваем муку, соль, разрыхлитель, добавляем к общей массе, постепенно вливаем растительное масло, вымешивая тесто.


  • Тесто выливаем в чашу мультиварки.

  • Включаем режим «Выпечка», устанавливаем время приготовления на 90 минут.

  • Остужаем, подаем к столу.

  • Можно разрезать торт и перемазать сметанным кремом или полить его сверху растопленным шоколадом. Мне нравится посыпать десерт просто шоколадной стружкой. Приятного аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Апельсиновый торт – рецепт приготовления торта в мультиварке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов