Ингредиенты:
- Кондитерский шприц или конвертик
- Тонкие насадки
- Айсинг
- Трафареты
- Полиэтиленовая пленка или кондитерская бумага
Трафареты для айсинга – новогодняя тематика
- Такая техника самая простая и удобная в работе с айсингом.
- Айсинг можно красить пищевыми красителями, а фигурки делать различного размера.
- Приготовьте выбранный трафарет, перенесите рисунок на пленку или бумагу для выпекания.
- Наполните шприц айсингом не очень густой консистенции.
- С помощью тонкой насадки аккуратно обведите все контуры рисунка.
- Дождитесь, пока айсинг полностью высохнет.
- Аккуратно снимите украшения, приподнимая пленку или бумагу.
Украшения из айсинга можно сделать заранее, они долго хранятся в сухом месте. Для этого просто переложите их в картонную коробку. Не забывайте, что такие украшения для десерта очень хрупкие! Теперь выбирайте, что вам больше нравится – Дед Мороз, елочка, зверушки, снеговики, свечи, колокольчики, снежинки! Веселых вам праздников!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Трафареты для айсинга – новогодняя тематика"