Здравствуйте, хорошие мои. Мы уже с вами знаем, что такое кандурин и для чего его можно использовать. Этот краситель помогает невероятно красиво украшать, декорировать любое кондитерское изделие. Он полностью безопасный, с его помощью можно окрасить мороженое, мармелад, торты, шоколад, печенье, марципан, леденцы, фигурки из мастики и многое другое.
Благодаря замечательному красителю получаются изумительно красивые кондитерские изделия. Сегодня я расскажу вам об особенностях использования кандурина. http://shop.ideamenu.ru/index.php?route=product/search&filter_name=%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD
Ингредиенты:
Кандурин – особенности использования, советы
- Напомню, что краситель бывает серебряного, перламутрового и золотистого цвета, но существуют и другие его замечательные оттенки.
- Наносить такой краситель необходимо уже на готовое изделие, это можно делать либо распылителями, либо кисточками.
- Не стоит бояться изменений температурных режимов, кандурин на них не реагирует, поэтому смело можете хранить изделия в холодильнике или поддавать их тепловым обработкам, более того – он устойчив к кислотной среде.
- Краситель можно смешивать с мастикой или желе, хотя такой прием используется редко, так как получается достаточно недешево.
- Лучше наносить сухой порошок на готовые изделия, для этого требуется совсем небольшое его количество.
- Кандурином можно рисовать, для этого смешайте в чайной ложечке водки щепотку красителя (на кончике ножа) и начинайте наносить узоры тонкой кисточкой.
- Краску надо постоянно перемешивать, так как кандурин оседает.
Пользоваться кандурином невероятно просто. Создавайте с его помощью настоящие кулинарные шедевры!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кандурин – особенности использования, советы"