Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Крем безе для украшения десертов

Время приготовления:   40 минут Порций: 1 торт  

Крем безе для украшения десертов

Этот крем невероятно простой в приготовлении, но идеально подходит для создания украшений кондитерских изделий. С таким кремом-безе можно очень красиво декорировать маффины, торт, пирожные и многую другую выпечку.

Его можно также использовать в качестве начинки или сделать красивые и вкусные цветочки или другие фигурки.

Ингредиенты:

  • 1 пакетик – ванильного сахара
  • 200 г – сахара
  • 1/3 чайн. л. – лимонной кислоты
  • 3 стол. л. – воды
  • 100 г – белков яиц
Aliexpress INT

Рецепт приготовления крема безе для украшения десертов


  • Перекладываем в емкость сахар, добавляем воду.

  • Ставим на небольшой огонь, постоянно помешиваем.

  • Варить надо до тех пор, пока сироп станет достаточно густым, готовность проверяем так: если масса тянется нитками, то готово.

  • Теперь добавляем лимонную кислоту, тщательно вымешиваем.

  • Взбиваем белки до устойчивой массы.

  • К белкам начинаем вводить горячий сироп, делаем это в три приема.

  • Добавляем ванильный сахар.

  • Взбиваем, пока получится кремообразная масса, на это уходит обычно 20 минут.
Все, замечательный крем готов! Его еще часто называют «мокрое безе». Украшайте торты в свое удовольствие!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Крем безе для украшения десертов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов