Если вы не знаете, какой крем вам подойдет для пирожных, кексов или капкейков, остановите свой выбор на этом варианте. Сметанный крем Пломбир получается идеальным и невероятно вкусным.
Кстати, он также подойдет и для торта. Поэтому, внимательно читаем рецепт.
Ингредиенты:
- 1,5 пачки – сливочного масла
- ½ л – жирной сметаны
- 200 г – сахара
- 3 стол. л. – муки
- 3 – яйца
- по вкусу – ваниль
- цедра лимона
Рецепт приготовления сметанного крема Пломбир
- К сметане добавляем яйца, ваниль, сахар, смешиваем, вводим муку.
- Массу ставим на водяную баню.
- Держим, периодически помешивая, до загустения.
- Полностью остужаем.
- Отдельно взбиваем масло до пышности.
- В несколько этапов добавляем его вместе с цедрой к крему.
- Взбиваем до пышности.
Получается великолепный крем, очень напоминающий так любимое многими одноименное мороженное. Наслаждайтесь!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сметанный крем Пломбир для пирожных, кексов, капкейков"