Ингредиенты:
- 1 пакетик – разрыхлителя
- 1 стакан – молока (можно сыворотку, кефир)
- 4 стол. л. – растворимого кофе
- 3 – яйца
- 2 стакана – муки
- 1,5 стакана – сахара
- 150 г – сливочного масла
- 4 стол. л. – растворимого кофе
- 4 стол. л. – сметаны
- 4 стол. л. – сахарной пудры
Для крема:
Рецепт приготовления кофейного торта в мультиварке
- Взбиваем тщательно миксером яйца с сахаром.
- К яйцам добавляем масло, перемешиваем.
- Растворяем кофе в молоке (сыворотке, кефире).
- Соединяем обе массы, тщательно взбиваем миксером – до однородности.
- Затем постепенно, не переставая взбивать, вводим разрыхлитель с мукой.
- В итоге получается однородное, без комочков тесто, по консистенции – как на оладьи (при необходимости добавляем муку).
- Смазываем чашу мультиварки маслом, выливаем тесто.
- Включаем режим «Выпечка», устанавливаем время приготовления – 1 час.
- Готовим крем: смешиваем все ингредиенты, тщательно взбиваем (можно приготовить также масляный крем или со сгущенкой).
- Смазываем торт кремом.
- Можно корж разрезать на несколько коржей, но тогда приготовьте двойную или тройную порцию крема.
Ай, замечательный получился торт! Приготовьте и убедитесь. А мне остается всем пожелать приятного аппетита.
Приготовила сегодня, замечательный результат! Супер торт, очень ароматный. Очень все довольны!
Я тоже этот торт очень люблю)