Ингредиенты:
- Бисквитные коржи
- Крем под мастику
- Мастика – белая, черная, красная, серая
- Кондитерская скалка
- Резак для мастики
Смотрите мастер-класс торта Кроссовок
- Из коржей вырежьте заготовки, как показано на фото, перемажьте кремом.
- Покройте со всех сторон кремом под мастику.
- Раскатайте белую мастику, покройте торт.
- Теперь раскатайте черную мастику, вырежьте кусочек, прикрепите сверху, там где должна быть «нога».
- Украсьте посередине полоской из черной мастики.
- Из белой мастики сделайте по бокам ободок, серединку украсьте мастикой серого цвета.
- Нарежьте полоски из мастики белого цвета. Получатся «шнурки».
- Украсьте торт по бокам (можно сделать логотип).
- Добавьте спереди широкие детали, а по бокам застежки из красной мастики.
Вот такой получился торт! Можно фантазировать и украшать его по-разному, достаточно просто сделать форму из коржей в виде кроссовка.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Торт Кроссовок украсить проще простого! Мастер-класс"