Если у вас есть вишни (свежие или замороженные), обязательно приготовьте этот творожный торт. Это просто наслаждение!
Творожный торт с вишнями не оставит никого равнодушными – просто пальчики оближите!
Ингредиенты:
- 10 г – желатина
- 120 г – сливочного масла
- 600 г – вишен
- 160 г – муки
- 200 г – сахара
- 200 г - творога
Рецепт приготовления творожного торта с вишнями
- Перетрите муку со сливочным маслом.
- Добавьте 150 грамм сахара и творогу.
- Все перемешайте и поставьте на полчаса в холодильник.
- Вишни перекладываем в кастрюлю, всыпаем оставшийся сахар (можно сахара добавить и больше, по вкусу).
- Желатин замачиваем на 15 минут в 50 мл холодной воды.
- Кастрюлю с вишнями отправляем на умеренный огонь, после закипания постепенно вливаем желатин.
- Перемешиваем, оставляем остужаться.
- Достаем из холодильника тесто, распределяем по форме равномерно.
- Выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
- Выкладываем вишневую массу.
- Ставим до полного застывания в холодильник.
Вы просто обалдеете, попробовав этот торт! Вкусно невероятно. Приятного наслаждения!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обалденный творожный торт с вишнями!"